Konplott 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Konplott 

Вот уже более 32 лет дизайнерские украшения KONPLOTT / Miranda Konstantinidou ценятся за эксклюзивный авторский дизайн и всегда удивляют необычным сочетанием цветов и материалов.

Все украшения KONPLOTT созданы по оригинальному дизайну Миранды Константиниду и изготавливаются только вручную ограниченным тиражом. Украшения производятся в личной мастерской автора на острове Себу в соответствии с высокими стандартами качества, а также социальной и экологической ответственности.

Миранда Константиниду основала KONPLOTT в 1986 году в немецком городе Трире. 

В 1991 году Миранда завоевала признание французской прессы в Париже. Она была первым дизайнером не французского происхождения, который был удостоен приза Etoile.

Начиная с 2012 года Миранда Константиниду представляет Cruise & Resort коллекции одежды под собственным именем MIRANDA KONSTANTINIDOU в рамках Mercedes –Benz Fashion Week в Берлине.

На сегодняшний день KONPLOTT / Miranda Konstantinidou – это международная компания, действующая на трех континентах.

Эксклюзивные изделия KONPLOTT можно приобрести по всему миру: в 90 торговых точках и 80 магазинах Miranda Konstantinidou, принадлежащих самой компании или являющихся ее франшизами. Компания насчитывает более 1300 сотрудников во всем мире.

В нашей команде розницы KONPLOTT  работают активные профессионалы. Каждый сезон мы проводим интересные семинары, где персональный стилист компании рассказывает о текущих трендах и новых тенденциях. Средний стаж работы продавцов-стилистов 3-5 лет. Мы ценим своих сотрудников, поэтому гарантируем комфортные условия труда.